Ингредиенты

Пита 6 штук

Плавленый сыр 100 г

Лук репчатый 1 штука

Шерри 1 столовая ложка

Карри по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

  • 1. Каждую питу разрежьте на 8 треугольных секций.
  • 2. Лук мелко нашинкуйте.
  • 3. В кухонном комбайне взбейте сыр и шерри. Добавьте нарезанный лук, соль, перец и карри.
  • 4. Дно противня рекомендуется выложить бумагой, смазать кулинарным жиром.
  • 5. Разложите кусочки питы и запекайте в духовке примерно 7 минут. Остудите.
  • 6. Сырную массу намажьте на 36 кусочков.
  • 7. Сложите башенки: положите 3 секции с сыром друг на друга и накройте кусочком без сыра.
  • 8. Проколите каждую башенку палочками для сэндвичей.