Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 120 мл

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Твердый сыр 60 г

Инструкция приготовления

  • 1. В сковородке разогрейте растительное масло, а затем в нем растопите сливочное. Пока масло растапливается, смешайте яйца с молоком и солью.
  • 2. Полученную смесь вылейте на сковородку, накройте крышкой и поставьте на сильный огонь. Подождите 20-30 секунд, затем убавьте огонь до минимума.
  • 3. Когда схватится поверхность омлета, крышку можно снять. Лопаткой поверните омлет целым пластом, посыпьте сыром, тертом на крупной терке. Накройте сковороду крышкой, выключите огонь и дождитесь когда сыр расплавится. Можно подавать!