Утренняя яичница с черемшой

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) 1 пучок

Яйцо куриное 4 штуки

Черемша 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Тосты 2 штуки

Инструкция приготовления

  • 1. Черемшу хорошо промываем обсушиваем и удаляем стебли. После чего нарезаем нарезкой жюльен.
  • 2. На сковороде на оливковом масле обжариваем черемшу на среднем огне, через 2 минуты добавляем нарезанный помидор и еще через 2 минуты листья кинзы. Через 1 минуту снимаем с огня.
  • 3. Делаем яичницу из двух яиц. И подсушиваем тост в тостере.
  • 4. На тарелку выкладываем тост, на него сверху овощную смесь и на нее яичницу
  • 5. Подаем сразу