Салат из брокколи с курицей

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Капуста брокколи 1 штука

Твердый сыр 250 г

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

  • 1. Для приготовления салата отвариваем куриную грудку. Остужаем. Затем щипаем ее на мелкие кусочки руками.
  • 2. Брокколи варим 4–5 минут в подсоленной воде. Остужаем. Режем большие соцветия на 3–4 части.
  • 3. Смешиваем курицу и брокколи, добавляем тертый сыр и выдавленный чеснок. Солим и заправляем майонезом по вкусу.

Совет к рецепту

Такой полезный и вкусный салат у нас получился! Количество курицы рассчитывайте, исходя из объема кочана брокколи. Мой совет: отправить готовый салат на 30–40 минут в холодильник для пропитки))) Приятного аппетита!