Рассольник с сельдереем

Ингредиенты

Говядина с костями 500 г

Соленые огурцы 2 штуки

Картофель 2 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Перловая крупа 100 г

Сливочное масло 150 г

Лавровый лист 3 штуки

Инструкция приготовления

  • 1. Сварить говяжий бульон, снять пену, если есть.
  • 2. Отдельно приготовить зажарку из моркови, лука и сельдерея на сливочном масле.
  • 3. Добавить с кипящий бульон нарезанный картофель.
  • 4. Когда картофель будет наполовину сварен, добавить крупу, а затем нарезанные огурцы.
  • 5. Добавить в суп зажарку, поварить еще пять минут, добавить лавровый лист.
  • 6. Оставить настояться под крышкой в течение 10–15 минут.