Простой салат с курицей и огурцами

История к рецепту

«Когда при варке куриного бульона курица не идёт в суп, всегда возникает вопрос — что с ней сделать. Как вариант — этот…»

Читать полностью

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Соевый соус 2 чайные ложки

Тертый сыр 50 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Огурцы 2 штуки

Инструкция приготовления

  • 1. Грудку отварить в несоленой воде.
  • 2. Огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой.
  • 3. Грудку разорвать на волокна или нарезать.
  • 4. Добавить тертый сыр, заправить соевым соусом и лимонным соком. Солить не нужно!
  • 5. Дать постоять 5–10 минут, можно дольше — лучше пропитается.