Паровой куриный рулет с мандаринами и черносливом

Главная прелесть этого рулета заключается в том, что начинка в нем может быть какой угодно: овощной, грибной, или как тут — фруктовой. Куриное мясо вообще неплохо сочетается со сладкими фруктами — например, с грушами или абрикосами, которые для усиления вкуса лучше брать не в свежем, а сушеном виде. А чтобы сбалансировать сладость, можно добавлять побольше любимых специй

Ингредиенты

Куриное филе 4 штуки

Мандарины 3 штуки

Толченые грецкие орехи 100 г

Чернослив без косточек 7 штук

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

Совет к рецепту

Я прям в пленке и пароварила, можно без пленки, но тогда лучше обмотать ниткой, чтобы рулет не раскрутился. Резать рулет только полностью остывшим!