Ингредиенты

Мойва 1 кг

Картофель 1 кг

Морковь 2 штуки

Специи по вкусу

Вода 1 л

Зеленый лук 1 пучок

Растительное масло 150 мл

Инструкция приготовления

  • 1. Очищенный картофель нарезать кружками. Выложить на сковороду ровным слоем (сковорода должна быть глубокой).
  • 2. Очищенную морковь нарезать кружками и выложить ровным слоем поверх картофеля.
  • 3. Залить водой и дать закипеть.
  • 4. Добавить специи в варящиеся картофель и морковь, не перемешивая.
  • 5. Поверх овощей выложить рыбу ровным слоем. Залить маслом. Варить около 30 минут.
  • 6. Добавить нарезанный лук и еще немного специй.
  • 7. Тушить еще 15 минут под закрытой крышкой.