Кесадилья с курицей и грибами

Ингредиенты

Тортильи 8 штук

Шампиньоны 8 штук

Куриное филе 400 г

Помидоры 3 штуки

Тертый сыр 200 г

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Молотый кориандр щепотка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Перец чили 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Инструкция приготовления

  • 1. Готовим острый соус. Томаты мелко-мелко нарезать.
  • 2. Острую паприку измельчить.
  • 3. Свежий кориандр мелко порубить.
  • 4. Все перемешать, добавить приправу кориандр.
  • 5. Куриное филе нарезать тонкими кусочками и обжарить (можно использовать куриный фарш).
  • 6. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, все перемешать.
  • 7. Когда готово, добавить острый соус и хорошо перемешать.
  • 8. Шампиньоны и паприку нарезать кусочками.
  • 9. На тортилью выложить курицу в соусе.
  • 10. Сверху положить нарезанные паприку и шампиньоны.
  • 11. Посыпать тертым сыром и свернуть.
  • 12. Зацепить зубочисткой и слегка обжарить на сковороде с чуть-чуть маслом с двух сторон.
  • 13. Выложить на противень и поставить в разогретую духовку минут на 5–7.
  • 14. Подавать с ананасовым соусом от Santa Maria или другим по вкусу.