Гренки с печенью трески, морковью и луком

История к рецепту

«Печень трески… вкусно, безумно полезно и нежно. За это я ее и люблю. Лучше всего ее кушать именно в виде закуски, на…»

Читать полностью

Ингредиенты

консервированная печень трески 1 банка

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Майонез по вкусу

Белый хлеб 1 штука

Инструкция приготовления

  • 1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
  • 2. Печень размять вилкой.
  • 3. Добавить 3 ложки майонеза.
  • 4. Добавить пережарку. Все перемешать.
  • 5. Белый батон нарезать на ломтики. Обжарить на сковородке до золотистого цвета.
  • 6. Выложить начинку сверху на остывший хлеб.