Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Охотничьи колбаски 100 г

Российский сыр 50 г

Кетчуп 20 г

Помидоры 1 штука

Тортильи 1 штука

Картофель 40 г

Инструкция приготовления

  • 1. Колбаски нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде без масла. Жир из колбасок вытопится, его хватит.
  • 2. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и пожарить.
  • 3. Яйцо жарить на раскаленной сковороде, непрерывно помешивая, пока оно не приобретет консистенцию яичных хлопьев.
  • 4. Сыр натереть на тёрке.
  • 5. Тортилью смазать кетчупом, выложить начинку; сыр обязательно сверху.
  • 6. Свернуть буррито конвертом и обжарить на сухой сковороде.