Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Телятина 200 г

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

  • 1. Порезать баклажан на кружки шириной 2 см. Ложкой вынуть часть сердцевины, так чтобы получилась тарталетка из баклажана. Обжарить с двух сторон почти до готовности (чтобы не потеряли форму). Посолить.
  • 2. Порезать тонкой соломкой телятину и потушить с луком.
  • 3. Помидоры тонко порезать, добавить в мясо и тушить до готовности. Приправить чесноком и специями.
  • 4. Начинку из мяса выложить в медальоны из баклажана. Украсить маленькими помидорами черри.