Баклажановые медальоны
Ингредиенты
Баклажаны 2 штуки
Телятина 200 г
Лук репчатый 1 головка
Помидоры 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Растительное масло 50 мл
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
- 1. Порезать баклажан на кружки шириной 2 см. Ложкой вынуть часть сердцевины, так чтобы получилась тарталетка из баклажана. Обжарить с двух сторон почти до готовности (чтобы не потеряли форму). Посолить.
- 2. Порезать тонкой соломкой телятину и потушить с луком.
- 3. Помидоры тонко порезать, добавить в мясо и тушить до готовности. Приправить чесноком и специями.
- 4. Начинку из мяса выложить в медальоны из баклажана. Украсить маленькими помидорами черри.