Чиабатта с помидорами

Чиабатта с помидорами

Чиабатта с помидорами рецепт

Чиабатта с помидорами и сыром станет прекрасным решением для бутербродов и закусочных хлебцев. Приготовление чиабатты — процесс долгий, но сегодня мы будем использовать готовую чиабатту, которую можно приобрести в супермаркете, готовить будем только начинку. Но если Вы хотите испытать свой кулинарный талант, то можете приготовить чиабатту самостоятельно по нашему подробному рецепту.

Начинка для чиабатты

1 свежая чебатта
300 г. сыра моцарелла
1 мясистый томат
базилик
оливковое масло

Приготовление чиабатты с начинкой

  • Чиабатту разрезать на 4 части накрест.
  • Базилик промыть, обсушить. Можно к нему добавить несколько веточек путрушки.
  • Помидоры помыть и порезать кружочками или полукругами.
  • В каждом кусочке чиабатты сформировать кармашек для начинки, немного примяв хлебный мякиш.
  • Кармашки изнутри смазать оливковым маслом.
  • Начинку ложить слоями: сыр, базилик с петрушкой, помидоры, снова сыр и так далее.
  • Сверху чиабатту немного сбрызнуть оливковым масло м и разогреть в микроволновке.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *